青龙“三会合一”安排部署意识形态工作
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

1.png


12月19日,省委第七巡视组反馈意见整改落实第二专项小组推进会暨督导检查、落实意识形态工作责任制培训会在行政办公中心召开。

会议宣读学习了《中共青龙满族自治县委宣传部关于开展2018年度理论学习和意识形态工作责任制落实情况“回头看”及互查工作的通知》《中共青龙满族自治县委宣传部关于加强和改进党委(党组)理论学习中心组学习的通知》,并就落实意识形态责任制工作进行培训。

会议指出,全县宣传思想文化系统务必要提高政治站位,把巡视整改作为一项重要政治任务来抓,提升工作状态、转变工作作风、狠抓工作落实,扎实做好巡视整改各项工作。


2.png



要坚持学习先行,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习到位、宣传到位、贯彻到位,真正在学懂弄通做实上下功夫。

要扎实推进督导检查,抓实抓好理论学习和落实意识形态工作责任制督导检查工作,把存在的问题找出来,把改进的措施跟上去,把取得的成效凸显出来。

要强化组织领导,切实形成强大工作合力,确保整改工作落到实处。

各乡镇宣传委员,县直各党委、巡视整改第二专项小组责任单位分管同志,县工商联、县人武部、县委党校分管同志参加会议。