我委参加国家民委示范县、示范乡镇 测评指标征求意见座谈会
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

 7月8日上午,国家民委监督检查司通过视频会议的方式,召开全国民族团结进步示范县(市、区、旗)、示范乡镇测评指标征求意见座谈会。国家民委监督检查司隋青司长、李钟协副司长及相关业务处室负责同志,我委范战考副主任、政策法规处相关人员,廊坊市大厂回族自治县、保定市莲池区、沧州黄骅市、石家庄市藁城区九门回族乡、唐山遵化市西下营满族乡、定州市号头庄回族乡有关人员参加了座谈会。

微信图片_20200709164133.jpg


隋青司长主持会议并介绍了测评指标修订原因和修订原则。廊坊市大厂回族自治县、保定市莲池区、沧州黄骅市、石家庄市藁城区九门回族乡、唐山遵化市西下营满族乡、定州市号头庄回族乡先后汇报了本地创建工作开展情况并对测评指标提出修改意见。范战考主任简要介绍了我省培树民族团结进步创建典型情况,提出提升测评指标基层可操性、测评内容不再列小标题、增加实地核查环节、规范个别文字表述等4方面修改建议。隋青司长最后总结讲话,表示将认真研究吸收大家提出的意见建议,进一步对测评指标进行修改完善,充分发挥指标导向性作用,推动创建工作全面深入持久开展。
版权所有:
河北省民族事务委员会 冀ICP备13001390-1号
网站标识码:1300000007
冀公网安备13010402001572号    投诉举报电话:0311-87904030