我委召开民族团结进步模范评选表彰工作第一次筹备会议
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

 6月1日下午,经委主要领导同意,我委召开全省民族团结进步模范集体和模范个人评选表彰工作领导小组第一次筹备会议。


微信图片_20200603160304.jpg


领导小组副组长范战考副主任、杨子民副主任以及4个工作小组的全体成员参加了会议。会议明确了人员分工和各阶段主要任务。


杨子民副主任表示全力支持各项筹备工作。


范战考副主任强调了召开表彰大会的重要意义,并提出4点希望和要求:一是要有强烈的政治意识和大局意识,提高政治站位,高度重视,认真准备,精心组织,全力以赴;二是要有强烈的责任意识和使命意识,对担负的工作精打细算、精雕细琢、精心安排,保证工作质量和效率;三是要有奉献精神和担当精神,处理好各种关系,分清轻重缓急,不讲条件价钱,不说分内分外;四是要有历史荣誉感和自豪感,既要有“功成不必在我”的精神境界和气概,也要有“功成必定有我”的历史担当和胸怀,为大会的成功召开添砖加瓦、增光添彩。

版权所有:
河北省民族事务委员会 冀ICP备13001390-1号
网站标识码:1300000007
冀公网安备13010402001572号    投诉举报电话:0311-87904030