我委召开落实全面从严治党工作会议
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

 5月26日,我委召开落实全面从严治党工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,学习贯彻十九届中央纪委四次全会和省纪委九届五次全会精神,总结回顾我委2019年全面从严治党工作,研究部署2020年重点任务。

微信图片_20200528083202.jpg

 

微信图片_20200528083215.jpg

党组书记、主任王桂海出席会议并讲话。

 

驻省委统战部纪检监察组副组长刘建新传达省纪委九届五次全会精神。


党组副书记、副主任崔晓辉主持会议并对落实会议精神提出要求。

 

委领导范战考、杨子民、李红芳、尚得志出席会议,机关全体党员干部参加会议。


王桂海指出,2019年省民委党组深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于全面从严治党系列重要讲话精神,认真落实省委、省纪委监委工作部署,坚持把政治建设摆在首位,坚持强化党的创新理论武装,落实新时代党的组织路线,持续强化正风肃纪,切实履行管党治党主体责任,推动机关全面从严治党工作向纵深发展,为全省民族团结进步事业创新发展提供了坚强的政治保证。


王桂海强调,2020年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九届中纪委第四次全会、省纪委九届五次全会精神,突出政治建设,自觉践行“两个维护”;突出思想建设,铸就理想信念之魂;突出组织建设,严肃党内政治生活;突出作风纪律建设,全力营造风清气正政治生态;突出落实主体责任,切实担负起管党治党的责任。要继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以永远在路上的执着精神,把全面从严治党引向深入,建设让党放心、让人民群众满意的模范机关。



崔晓辉指出,全委党员干部要深刻认识当前形式下,全面从严治党的深刻内涵和重大意义,认真贯彻落实桂海主任指出的坚定不移推动从严管党治党的五项要求,确保思想认识提高到位,确保主体责任落实到位,确保作风纪律执行到位,以党建工作引领机关各项工作取得新的成效,为民族团结进步事业高质量发展提供坚强保证。

 

版权所有:
河北省民族事务委员会 冀ICP备13001390-1号
网站标识码:1300000007
冀公网安备13010402001572号    投诉举报电话:0311-87904030