我委召开党组(扩大)会议
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

 近日,党组书记、主任王桂海主持召开党组会议,传达学习习近平总书记4月29日、5月6日在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,传达贯彻王东峰书记在省委理论学习中心组学习会议上的讲话精神。


会议强调,依法治理民族事务是民族工作的基本遵循,是维护平等团结互助和谐民族关系的重要保障。全委党员干部要自觉把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到省委关于推进法治河北建设的工作要求上来,把推进全省民族工作法治建设与贯彻落实习近平总书记关于“用法律保障民族团结”的重要指示要求结合起来,与贯彻落实党的十九届四中全会关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大决策部署结合起来,聚焦提升依法治理效能这个关键,进一步加强民族事务制度体系建设,教育引导各族群众牢固树立法治意识,提高运用法治思维和法治方式解决民族问题能力。
版权所有:
河北省民族事务委员会 冀ICP备13001390-1号
网站标识码:1300000007
冀公网安备13010402001572号    投诉举报电话:0311-87904030