王桂海主任听取经济处工作汇报
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]


4月13日,党组书记、主任王桂海听取经济发展处一季度工作汇报。对经济处工作进展及取得成绩予以肯定,就下一步工作提出要求。

微信图片_20200421153908.jpg


一是要牢牢把握乡村振兴战略契机,提前谋划,倒排工期,将民族乡村振兴及特色村镇建设打造成为下一步工作亮点。主动融入、主动靠近,加强材料报送质量,提高选送标准,筛选出基础好、易扶持的、地方政府重视的的特色民族乡村进行选送。同时加强与国家民委沟通,争取更多的资金支持,为河北省的民族乡村振兴多做贡献。


二是要以“十四五”特殊类型地区振兴规划编制工作为抓手,加强经济工作理论学习,抓好基本功,提升自身专业水平,为经济处工作做出更大贡献。


三是要全力做好省民委委员会议筹备和现场办公前期对接工作。加强与两县联系,了解实际需求,推动项目对接,消除项目帮扶空白点。

版权所有:
河北省民族事务委员会 冀ICP备13001390-1号
网站标识码:1300000007
冀公网安备13010402001572号    投诉举报电话:0311-87904030