省民委召开新任职干部集体廉政谈话会议
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

 3月26日上午,省民委召开新任职干部集体廉政谈话会议,对职务职级并行制度实施以来晋升职务职级的处级以上干部进行集体谈话。党组书记、主任王桂海,省纪委监委驻省委统战部纪检监察组组长梁立新出席会议并讲话。党组副书记、副主任崔晓辉主持会议。委领导范战考、杨子民、李红芳出席会议。


微信图片_20200330165443.jpg


崔晓辉宣读了新任职干部的任职决定。梁立新对新任职同志进行廉政谈话,从信念坚定,做党章党纪的执行者和捍卫者;为民服务,当好人民群众的公仆和勤务员;勤政务实,做民族工作的领头雁和好干部;敢于担当,做民族事业发展的先锋队和生力军;清正廉洁,做遵纪守法的模范和表率五个方面提出具体希望。3名新任职干部代表进行了表态发言。


微信图片_20200330165610.jpg

 

王桂海在任职谈话中指出,希望各位同志高标准严格要求自己,提高政治站位、提升政治能力,严守纪律规矩;高标准提高个人素质,加强理论武装、优化知识结构、提高工作能力;高标准做好本职工作,主动谋划工作、提高工作质量、注意时效要求。



版权所有:
河北省民族事务委员会 冀ICP备13001390-1号
网站标识码:1300000007
冀公网安备13010402001572号    投诉举报电话:0311-87904030