党组书记、主任王桂海宣讲党的十九届四中全会精神
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

11月26日,省民委召开全体党员干部大会,省民委党组书记、主任王桂海对党的十九届四中全会精神进行宣讲。副主任崔晓辉、范战考、杨子民,专职委员李红芳出席宣讲会。机关全体党员干部参加学习。

DSC_4915.JPG

王桂海从充分认识党的十九届四中全会的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理体系的目标要求,坚定不移走中国特色解决民族问题正确道路等方面对中央全会精神进行深入解读。

王桂海指出,十九届四中全会在党和国家历史上具有里程碑意义,时代性强、主题重大,为新时代推进国家治理体系和治理能力现代化提供了根本遵循。全委干部要深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和13个方面的重大部署,准确把握全会精神实质和实践要求。要认真抓好十九届四中全会精神在民族工作领域的贯彻落实,把加强民族事务制度体系建设、提升依法治理效能作为下步工作的总牵引,聚焦民族工作主线,认真谋划、扎实做好2020年各项工作,切实使学习成果转化为做好民族工作的具体举措和制度性成果。