范战考副主任赴承德调研民族工作
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]


11月4日至8日,范战考副主任赴承德调研民族工作。期间深入宽城满族自治县、平泉市、围场满族蒙古族自治县、隆化县,实地察看部分民族村、民贸民品企业、民族中学,通过听取工作汇报、实地走访、座谈交流等方式,详细了解民族领域平安建设、民族团结进步宣传教育等方面情况,就进一步贯彻落实民族政策提出指导意见。


微信图片_20191120103814.jpg

范战考指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以铸牢中华民族共同体意识为主线,深入贯彻落实习近平总书记关于民族工作重要论述以及中央民族工作会议精神,认真学习贯彻全国民族团结进步表彰大会精神。要坚决落实民族工作的政治责任,着力加强和健全机制建设,提高民族工作领域的治理效能。要在全面深入持久开展民族团结进步创建工作、铸牢中华民族共同体意识的基础上,坚决守住安全稳定底线,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出民族部门的新贡献。