我委召开干部大会总结部署机关工作
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

10月14日上午,党组书记、主任王桂海主持召开机关干部大会,副主任崔晓辉、范战考、杨子民分别就分管领域的第四季度重点工作任务做出安排,王桂海对我委前三季度工作进行总结,并对做好四季度工作提出要求。

DSC_1134.JPG

会上,王桂海充分肯定我委前三季度工作取得的成绩。他指出,今年以来,省民委认真落实省委、省政府关于民族工作的部署要求,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,按照有声有色搞好民族团结进步工作,扎扎实实推进民族地区经济社会发展,稳妥高效处理涉民族因素矛盾纠纷,驰而不息推动全面从严治党向纵深发展的总体思路扎实开展各项工作,各项重点工作进展顺利、成效明显。特别是在民委委员单位及其职责确定、深入开展主题教育、宽城围场县庆现场办公、全省少数民族参观团、全省第十个民族团结宣传月、参加全国第十一届民族运动会、民族团结进步先进表彰等多项工作上取得较好成效,得到省委、省政府领导的充分肯定。全委上下凝心聚力、尽职尽责,展现了省民委的新形象新担当新作为。

王桂海强调,各处室要按照年初工作安排和分管领导提出的有关要求,认真梳理第四季度各项工作,提前谋划明年思路,对照目标全力攻坚,确保圆满完成全年各项工作目标。