国家民委监督检查司副司长霍盛红带队赴我省调研民族团结进步创建工作
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]


9月5日至6日,国家民委监督检查司副司长霍盛红带队赴我省调研民族团结进步创建工作。9月5日,调研组在王桂海主任陪同下,前往石家庄市城区九门回族乡、河北师大附属民族学院等地,实地考察我省民族团结进步创建工作开展情况。

DSC_3608.JPG

9月6日召开的座谈会上,王桂海就全省团结进步创建工作总体情况进行介绍,省教育厅、文旅厅、人社厅等有关单位分别对本系统创建工作情况进行汇报。随后,调研组与省市两级统战民族、教育等部门和部分基层创建单位进行座谈交流,详细了解我省在深化民族团结进步宣传教育、促进民族交往交流交融、民族团结进步创建开展等方面的具体举措和取得成效。

DSC_4095.JPG

座谈会后,李红芳专职委员陪同调研组前往赴邯郸市民族团结进步创建示范单位百乐苑社区邯郸银行等地进行调研。