我委举办全省民贸民品工作培训研讨班
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]


为指导各地熟悉掌握新的民贸民品政策,管理使用好各级贷款贴息资金,推动优惠政策落地见效。8月12日,我委在石家庄市举办全省民贸民品工作培训研讨班。国家民委经济发展司巡视员彭泽昌莅临培训并授课,省民委副主任崔晓辉作开班讲话。


微信图片_201908131723588 - 副本.jpg

彭泽昌高度评价我省民贸民品工作,他从坚持党的初心和使命、促进各民族团结进步、铸牢中华民族共同体意识、全面建成小康社会、满足各族人民美好生活需求的角度,系统讲解民贸民品政策的由来,重点讲解新民贸民品政策出台的时代背景和资金使用注意事项。

崔晓辉强调,各地各有关部门要切实提高政治站位,深刻认识民贸民品工作的重要意义,增强使命感和责任感,切实担负起主体责任,确保将这项政策用好,努力开创全省民贸民品工作新局面。

全省各市及有关县的民族、财政工作部门约110人参加培训。