我委听取驻村工作队汇报
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]


6月27日,党组书记、主任王桂海主持召开党组会议,听取我委驻丰宁满族自治县南关蒙古族乡独立营村工作队工作汇报,研究调整驻村工作队员和帮扶责任人事宜。委党组成员出席会议,各处室主要负责人列席会议。

会议同意郭红军、田野、马亚旭等3名同志组成我委帮扶独立营村驻村工作队,郭红军同志任第一书记。同意独立营村贫困户结对帮扶责任人的调整安排。随后听取郭红军同志2019以来驻村工作开展情况及下步打算汇报。

会议对驻村扶贫工作队2019年以来的工作表示肯定。同时指出,驻村工作队要尽快完成工作交接,集中精力继续做好驻村帮扶工作。要在当地党委、政府领导下,精准对标国检、省考要求,抓重点、补短板、强弱项,全力做好查漏补缺工作,确保独立营村如期脱贫出列。要紧紧围绕“两不愁三保障”扶贫标准,用足用好帮扶资金,采取务实具体举措,及时解决贫困群众生产生活中面临的突出问题,切实提高脱贫攻坚实际成效。