我委赴河北师范大学附属民族学院慰问内地西藏班同学
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

 

2月1日,在中华民族传统节日春节和藏历新年来临之际,省民委专职委员李红芳及文教科技处负责同志前往河北师范大学附属民族学院西藏班,看望在这里就读的藏族同学,向大家送去新春祝福和藏历新年美好祝愿。


       李红芳一行在院长苏建勇等陪同下参观了校园,并先后来到会议室、展览室及活动室,详细了解藏族同学的学习、生活等情况,与学校领导进行座谈交流。

640.webp (5).jpg

 

       苏建勇详细介绍了内地西藏班近年来的办学情况,着重介绍了学院在开展爱国主义教育、民族团结教育等活动取得的显著成效。李红芳高度评价了学院多年来的教育援藏工作,希望学院不断创新载体和方式,进一步引导藏族同学铸牢中华民族共同体意识,使他们成为祖国统一、民族团结的维护者和践行者。


       李红芳一行还来到藏族同学“假期茶馆”,在座谈交流中鼓励他们珍惜时光、刻苦学习,争做德智体美劳全面发展的高素质人才,为西藏发展和社会稳定作贡献。