我省4家单位被国家民委命名为第六批全国民族团结进步创建示范区(单位)
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

近日,国家民委印发命名表彰决定,我省邢台市农业学校内地西藏中职班、邯郸市邯山区农林路街道百乐苑社区、廊坊市直属机关第二幼儿园、承德普宁寺管理处4家单位被国家民委正式命名为第六批“全国民族团结进步创建示范区(单位)”。

国家民委在《决定》中指出,民族团结是我国各族人民的生命线。各地区、各部门要继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,坚持以铸牢中华民族共同体意识为根本方向,坚持以加强各民族交往交流交融为根本途径,全面深入持久开展民族团结进步创建工作。希望被命名的示范区(单位)珍惜荣誉,再接再厉,当好民族团结进步创建工作试验田、民族团结进步标兵,争取新的更大成绩。

截至目前,我省已有17家单位被国家民委命名为“全国民族团结进步创建示范区(单位)”。