河北省民族事务委员会召开全体干部职工会议
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

11月1日上午,河北省民族事务委员会召开全体干部职工会议,宣布省委关于任命省民委领导班子决定。省委常委、省委统战部部长冉万祥,省政府副省长张古江,省委组织部副部长、省委老干部局局长赵月霞出席会议,省民委党组书记王桂海主持会议并代表省民委领导班子作表态发言。


图片3.png


会议现场。


图片4.png


赵月霞副部长宣布省委关于任命省民委领导班子的决定


图片5.png


冉万祥部长代表省委作重要讲话

冉万祥对做好省民委机构改革工作、加强民委领导班子建设、推动新时代民族工作创新发展提出要求。他强调,要切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述上来,统一到中央决策部署和省委工作安排上来,强化责任担当、严明纪律规矩,扎实做好机构改革各项任务。要以政治建设为统领,牢固树立“四个意识”、认真践行“两个维护”,扎实推进全面从严治党各项工作,不断加强民委领导班子和干部队伍建设。要全面履行职责,深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作重要论述和指示批示精神,始终保持民族工作的正确政治方向,持续推动中央民族工作会议精神的贯彻落实。


图片6.png


王桂海表示,坚决拥护、完全服从组织安排,一定不负众望、不辱使命,团结带领省民委领导班子和全委干部职工齐心协力、勤勉履职、干净干事、勇于担当、拼搏竟进,一以贯之地推动新时代全省民族工作高质量发展,让省委省政府放心,让全省各族人民满意。在今后的工作中,要切实提高政治站位、确保对党绝对忠诚,全面履行岗位职责、勇于担当奋发作为,始终严守纪律规矩,自觉保持清正廉洁,积极推动党中央和省委省政府重大决策部署在我省民族领域的落地落实,为奋力开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面作出新的更大贡献。


图片7.png


省民委机关全体干部职工,离退休党员干部代表参加会议。