我委圆满完成党支部换届选举工作
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

为进一步加强党的基层组织建设,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定,按照机关党委要求和年度工作安排,近日,机关党委对开展党支部换届选举工作进行安排部署。机关6个党支部严格按照程序,召开党员大会进行换届选举工作。委党组领导班子成员以普通党员身份参加了所在党支部换届选举会议。

换届选举产生的新一届党支部书记一致表示,要带领本支部党员干部进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。要认真贯彻落实中央和省委的各项决策部署,按照委党组、机关党委的要求,进一步增强责任感和使命感,以党章为根本遵循,严格执行《准则》《条例》,切实扛起第一责任人责任。要完善工作机制,进一步提高党支部工作的规范性、严密性、完整性,把全面从严治党的要求融入工作、学习、组织生活的方方面面,不断增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,为做好各项工作提供坚强组织保证。


版权所有:
河北省民族事务委员会 冀ICP备13001390-1号
网站标识码:1300000007
冀公网安备13010402001572号    投诉举报电话:0311-87904030