人事处(机关党委)党支部组织支部共学
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

 7月31日下午,人事处(机关党委)党支部召开党员大会,支部全体党员重温入党誓词

微信图片_20200812144616.jpg

集中学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷,传达学习了省委《关于当前全省意识形态领域情况的通报》《河北省党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》。

微信图片_20200812144622.jpg

专职委员、党支部书记尚得志强调,作为组织工作干部,要深入学习贯彻新时代党的组织路线,深入学习习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,推动组织人事工作创新发展。要深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,坚持读原著、学原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫。通过学习切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以巡视为契机,强化问题导向,落实整改责任,对发现的问题立行立改。要深入贯彻落实习近平总书记提出的“五个抓好”要求,充分发挥组织制度的治理效能,努力建设一支忠诚干净担当的高素质组织干部队伍,为民族工作创新发展提供坚强组织保障。

版权所有:
河北省民族事务委员会 冀ICP备13001390-1号
网站标识码:1300000007
冀公网安备13010402001572号    投诉举报电话:0311-87904030