政策法规处(研究室)党支部党员共度政治生日
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

7月10日上午,政策法规处(研究室)党支部召开支部党员大会,支部全体党员集体过政治生日。会上,支部书记张宁生同志带领大家重温了入党誓词和《中国共产党章程》总纲,郝雅伟同志传达了机关党委《关于开展“学党史、守初心、担使命”系列党建活动的通知》,刘苍同志领学了《人民日报社论:永远把人民放在最高位置——热烈庆祝中国共产党成立九十九周年》全文并谈了自己的心得体会。

最后,支部对党员提出3点要求:一是要守住初心,坚定理想信念,坚持政治方向,严守政治纪律和政治规矩;二是要深刻理解党的人民性,从基层和群众需要出发谋划和推动业务工作;三是要担当使命,勇挑重担,不负青春,不负韶华,在全民奋进的新时代,为我省民族团结进步事业建功立业,谱写人生华章。

版权所有:
河北省民族事务委员会 冀ICP备13001390-1号
网站标识码:1300000007
冀公网安备13010402001572号    投诉举报电话:0311-87904030