人事处(机关党委)党支部组织支部共学
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

 6月30日下午,人事处(机关党委)党支部召开党员大会,集中学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神、王东峰在省委理论学习中心组学习会上的讲话精神。机关党委专职副书记杨明治从世界历史上法典介绍、我国民法典编纂历程、如何贯彻落实民法典三个方面交流学习体会。

微信图片_20200703110137.jpg

专职委员、党支部书记尚得志强调,作为民族工作干部,要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略。要加强普法宣传,教育引导少数民族和民族地区广大群众自觉学法尊法用法守法。要坚持依法行政,在开展民族团结进步创建、民族地区脱贫攻坚等工作中,始终坚持以人民为中心的发展理念,充分考虑人民群众意愿,切实保障人民群众合法权益。

支部党员围绕学习宣传贯彻《民法典》进行交流。

 

版权所有:
河北省民族事务委员会 冀ICP备13001390-1号
网站标识码:1300000007
冀公网安备13010402001572号    投诉举报电话:0311-87904030