政策法规处(研究室)党支部开展 “重温·回顾·检视·奋进”主题党日活动
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

 5月29日下午,政策法规处(研究室)党支部开展了“重温·回顾·检视·奋进”主题党日活动。


首先,支部书记张宁生带领大家从“新时代党对民族工作集中统一领导力度之大前所未有”、“新时代民族工作顶层设计创新程度之高前所未有”、“新时代民族工作领域政策举措之密集前所未有”三个方面,回顾了十八大以来党中央就民族工作作出的一系列重大决策部署。接着,钱博森同志领学了习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话全文,并谈了自己的认识体会。支部全体党员围绕落实习近平总书记系列重要讲话精神,总结了上半年工作推进情况,提出了下半年重点任务和完成时限。


大家一致表示,要夯实思想之基,深刻认识和准确把握当前民族工作的形势任务;找到信心之源,坚信党的坚强领导,紧紧依靠全省各族群众和各级民族工作干部;强化务实之举,从基层和群众需要出发,着眼民族事务治理体系和治理能力现代化,推动各项工作创新发展,为全省民族工作上台阶、开新局作出应有贡献。

版权所有:
河北省民族事务委员会 冀ICP备13001390-1号
网站标识码:1300000007
冀公网安备13010402001572号    投诉举报电话:0311-87904030