我委组织机关大讲堂认真学习总体国家安全观
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

 

11月29日,我委组织机关大讲堂,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于总体国家安全观重要论述。讲座邀请省委党校王燕副教授做了题为《坚持总体国家安全观、提高防范抵御国家安全风险能力》的辅导报告,从总体国家安全观的内涵和要义、当前我国国家安全形势及热点问题、如何落实总体国家安全观等3个方面,进行了辅导。委领导王桂海、崔晓辉、杨子民、李红芳出席大讲堂,全体党员干部参加培训。

6、11月29日,我委组织机关大讲堂,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于总体国家安全观重要论述。讲座邀请省委党校王燕副教授做了题为《坚持总体国家安全观、提高防范抵御国家安全风险能力》的辅导报告,从总体国家安全观的内涵和要义、当前我国国家安全形势及热点问题、如何落实总体国家安全观等3个方面,进行了辅导。委领导王桂海、崔晓辉、杨子民、李红芳出席大讲堂,全体党员干部参加培训。.jpg

崔晓辉副主任在主持讲话中指出,刚刚结束的党的十九届四中全会上,从推进国家治理体系和治理能力现代化的高度,对做好国家安全工作提出明确要求。要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和总体国家安全观,进一步提高政治站位,强化思想认识,把维护国家安全特别是政治安全作为践行“四个意识”、做到“两个维护”的具体行动,作为对党绝对忠诚、当好首都政治“护城河”的现实检验,自觉把思想和行动统一到党中央和省委省政府决策部署上来,切实做好民族领域维护国家安全工作,不断推进民族事务治理体系和治理能力现代化,把拱卫首都安全的民族领域防线打造得更加牢固可靠,不断开创新时代民族领域维护国家安全工作新局面。