我委集中收看庆祝中华人民共和国70周年大会、阅兵式和群众游行实况直播
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]


10月1日上午,我委举行升国旗仪式和集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,在石的委领导和全体干部参加升国旗仪式,集中收看庆祝中华人民共和国70周年大会、阅兵式和群众游行实况直播。

9时,在机关楼前举行升国旗仪式。委领导和全体干部在国旗面前庄严肃立。在这庄严的时刻,全体人员庄严肃立行注目礼,齐声高唱国歌,深情表达对五星红旗的崇高敬意和对祖国母亲的美好祝愿。

10时,大家共同收看了大会实况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话,满怀激情地观看了阅兵式和群众游行。随后召开委务(扩大)会,委领导和各处室主要负责人学习讨论习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。大家一致表示要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,把习近平总书记重要讲话精神学习好、领会好、贯彻好,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强对中国共产党领导、社会主义制度、改革开放事业、全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的信念和信心,不忘初心、牢记使命、奋发有为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。