我委积极参加省直机关庆祝新中国成立70周年主题歌咏活动
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

近日,河北省直机关庆祝新中国成立70周年歌咏活动在河北会堂大礼堂拉开帷幕。活动以“砥砺奋进跟党走·同心筑梦赞祖国”为主题,以合唱为比赛形式,热情讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,共有来自70多家省直机关积极参与。9月25日,我委合唱团在党组书记、主任王桂海带领下,来到河北会馆大礼堂参赛,并荣获二等奖。

微信图片_20190928181240.jpg

委党组高度重视此次歌咏比赛,对组织参赛工作提出明确要求,做了具体安排。机关党委全力组织,广大干部职工踊跃参与,大家在时间紧、任务重的情形下,在保障业务工作有序开展之余,积极投入学习排练,展现了良好的参与热情。

DSC_0711.JPG

“五十六个星座,五十六支花,五十六族兄弟姐妹是一家,五十六种语言汇成一句话,爱我中华......”比赛现场,大家用优美的旋律深情地表达了各族儿女对祖国的无限热爱和美好祝福,赢得了现场观众和评委的热烈掌声。

此次歌咏比赛,鼓舞人心、催人奋进,充分展示了我委干部职工的使命担当,进一步增强了干事创业的凝聚力和向心力。