我委召开干部任前集体谈话和廉政谈话会议
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

 

       3月8日,我委召开干部任前集体谈话和廉政谈话会议,省民委党组书记、主任王桂海,驻委纪检组组长范战考分别与新任干部作任前集体谈话和廉政谈话。


0.jpg

       王桂海强调,新提任干部要提高政治站位,强化责任担当,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个服从”,坚决贯彻落实省委、省政府决策部署和民委党组工作要求,讲政治、强纪律、重做人,以更高标准严格要求自己;提质量、重时限、讲实效,以更高标准搞好工作;长学识、提能力、强思维,以更高标准提高个人素养,用实干实绩回报组织的信任和重托。

       范战考从讲政治、勤学习、重修养、守廉洁四个方面对新提任干部提出要求,要求大家珍惜这个干事创业新舞台,坚守廉洁从政的道德底线,筑牢拒腐防变的思想防线,以更高的标准严格要求自己,切实做到警钟长鸣、廉洁自律。

       副主任崔晓辉主持会议并就进一步履职尽责提出具体要求,专职委员李红芳宣读干部任职决定。3名新提任干部代表做了廉政表态发言。