省民委党组理论学习中心组传达学习 习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

12月20日,省民委党组召开党组会议暨理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,并作交流讨论。省民委党组书记王桂海主持会议,党组副书记崔晓辉,党组成员范战考、李红芳出席会议。


图片1.png


与会人员一致表示,习近平总书记的重要讲话,系统回顾我国改革开放40年波澜壮阔的光辉历程,深刻总结党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,庄严宣誓了坚定不移将改革开放进行到底的信心和决心,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的重要文献,是新时代改革开放的宣言书、动员令,对于鼓舞和激励全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进具有重大现实意义和深远历史意义。

王桂海在总结讲话中强调,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,就是要进一步坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,把总书记对河北的指示要求落到实处,稳中求进继续做好河北民族工作。全委干部要深刻把握习近平总书记重要讲话的精神实质和精髓要义,自觉肩负起新一轮改革开放和创新发展的使命担当,认真贯彻落实中央和省委省政府工作部署,按照有声有色搞好民族团结进步教育工作,扎扎实实推进民族地区经济社会发展,稳妥高效处理民族问题的工作思路认真尽职履责,把对党绝对忠诚落实到具体实践中,不断开创新时代河北民族工作新局面。

各支部负责人列席会议。