省民族事务委员会组织集中收看庆祝改革开放40周年大会
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

12月18日上午,省民委组织全体党员干部集中收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况,聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。省民委党组书记、主任王桂海及在石的委领导班子成员,机关全体党员干部参加集中收看。


1.jpg


大家一致认为,习近平总书记的重要讲话全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,对于动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进具有十分重要的意义。


2.jpg


大家纷纷表示,一定要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定改革开放再出发的信心和决心,切实把思想和行动统一到党中央和省委省政府决策部署上来,立足岗位践行“四个意识”,以实际行动贯彻落实改革精神,奋力开创新时代民族工作改革发展新篇章。


3.jpg